Закон Тюменской области от 31 марта 2015 г. N 18 «О внесении изменений в некоторые законы Тюменской области»

Закон Тюменской области от 31 марта 2015 г. N 18 «О внесении изменений в некоторые законы Тюменской области»

Бюджетные полномочия финансового органа Тюменской области с 1 января 2016 года дополнены полномочием по ведению реестра источников доходов областного бюджета.
Внесены изменения в Закон Тюменской области «О бюджетном процессе в Тюменской области», уточняющие бюджетные полномочия Тюменской областной Думы и финансового органа области. В соответствии с положениями Бюджетного кодекса РФ закреплено, что Тюменская областная Дума реализует полномочия по утверждению программы государственных внутренних заимствований, государственных внешних заимствований, государственных гарантий Тюменской области, а также по определению целей, условий и порядка предоставления бюджетных кредитов юридическим лицам, бюджетных ассигнований для их предоставления на срок в пределах финансового года и на срок, выходящий за пределы финансового года, а также ограничений по получателям (заемщикам) бюджетных кредитов при утверждении областного бюджета.
Также дополнены бюджетные полномочия финансового органа области полномочием по ведению реестра источников доходов областного бюджета.
В Закон Тюменской области «О формировании и финансировании областных программ» внесены изменения, уточняющие классификацию областных целевых программ Тюменской области и источники финансирования областных программ; предусматривающие утверждение законом Тюменской области об областном бюджете на очередной финансовый год и плановый период перечня государственных программ.
Закон вступает в силу со дня его официального опубликования, за исключением отдельных положений, вступающих в силу с 1 января 2016 г.

Источник: Справочная правовая система ГАРАНТ

Полный текст данного документа у Вас на почте!